上白泽律

公爵兽真的好可爱啊(///▽///)

记我大学时代那十三个帅比(五)

那些想加在文里却又不知道插那的小日常:
1、
“经理居然答应了耶…”
“就是啊,太不符合逻辑了…”
“跟做梦一样啊。”
“这种发展简直苏的不要不要的。”
“管他呢!反正我现在心心念念的只有杜夫特了!”
“新晋男神!”
“感谢杜夫特君!”
再次感谢杜夫特君!
2、
就在我打算享用第二半龙虾钳的时候,一股奇特的感觉从心中涌起。
这难道是传说中的第六感?!有人要乘我不注意抢走我的虾钳?!不可以!绝对不可以!
我迅速进入一级警备状态开始搜寻敌人,结果我发现的却是玛格纳小金毛一脸'QAQ'的表情盯着我…盘子里的虾钳。
这么说起来,好像这里的每一个人都仗着自己身高体壮胳膊长啊?有些人甚至组队抢啊?小金毛好像真的没抢到多少东西。
宝宝不忍心了,宝宝圣母心发作了!
“玛格纳,给你吧。”
“嗯?QAQ”
“虾钳,给你吧。当然你要是不嫌弃我就行。”我对着使劲咬筷子嘴角甚至流出了些晶莹液体的玛格纳指了指虾钳。
“哎…哎哎…这…我…”小金毛红着脸支支吾吾一句完整的话都没说出来。
“没关系,反正我也已经吃了一块了。我端盘子走过去把虾钳放进了小金毛的盘子里“看在我俩都是这桌胳(身)膊(高)最短(矮)的份上。”
“滚!!!!!!”小金毛中气十足地大吼一声,但随后又低头红着脸轻声说了一声“谢谢。”
3、
剑皇人如其长相,最喜欢和女生们讨论一些化妆品和穿着搭配。像我这种啥也不抹啥也不讲究的人在他眼里是'最不美丽的'。
4、
中秋晚会我和究V在上面飙二人转的时候,我很清楚的看到,帅比团每一个人的眼里都清清楚楚地写着一个'蠢'字。
5、
“公爵,他们为什么都喊你红莲?”
“猜猜。”
“猜?我上那猜去。你又不能穿一身红背后背着跟朵花一样的大翅膀乱窜。”
结果,公爵一脸'你怎么知道的'震惊表情看着我。
把妹都把出中二病了吗…?
打那以后,我对公爵的'爱称'就多了一个'莲妈红'。
6、
颅骨是礼仪老师最喜欢的学生没有之一,课上教的每一个动作颅骨都能做的完美做到极致。
但是为什么同样的动作公爵做就显得味道不对了呢?
7、
我至今都没敢告诉任何人院方给杜夫特发的锦旗上的内容是我想的。
8、
为什么我给小金毛递块虾钳都要自己走过去?因为要是递过去的话虾钳绝对到不了小金毛的手里。

评论

热度(7)