上白泽律

公爵兽真的好可爱啊(///▽///)

记我大学时代那十三个帅比(三)

阿尔法的咖啡,神绮太太的料理。二者结合足以扫平整个黑暗料理界。<––这是我这三天浓缩了几百句感想最后总结出来的。
嘛不过也不是没有好处就是了,起码感想报告逃了,这样我就已经很知足了。感谢阿尔法…的咖啡!
一个假期没见我十分想念我的室友们,回来就一人一个大拥抱。
帅比团还是老样子,包括小金毛的身高。(居然一厘米都没长诶,我好歹还长了那么点)
晚自习的时候奥米加过来为阿尔法的事道歉,我摆摆手说没关系,会长大人你要过意不去的话就把我的早操免了吧。
于是以后我真的再也没跑过操。
大一新生报道都是在开学一个星期后,那几天学生会忙来忙去的,奥米加更是忙的脚不沾地。(有点心疼会长了QAQ)
等大一小鲜肉进来我就成了学姐了!大一一年净装孙子了现在终于可以当爷爷了想想还有点小激动。
新生报道后就是军训,那几天我和室友们弄了几箱水摆那买。虽然并没有多少人来买…
为了改变状况,第二天我就把公爵拉过去了。
我为了钱,他为了小学妹。
虽然大二没有晚自习了但今年的中秋晚会还是照常举行了。班长要求每个宿舍出三个节目,我的一帮舍友学习NB这方面就很怂啊。去年就是我顶了俩,今年我就顶一个看你们怎么办。
其实愁节目不光我室友们还有究V。他们宿舍分到我们班的就三个人,他、小金毛,杜夫特。
杜夫特已经不指望了。小金毛上去牺牲色相算一个,俩人合唱个啥也算一个,剩下一个究V就死活不知道演啥了。
我说要不你也唱歌,究V挠挠头说以前他唱过一次结果被扔出去了。我灵机一动说“要不大V你和我唱二人转吧。”
“二人转?”
“对,不难就几句词,听两遍就会了。”
“行倒是行,可这算你宿舍的还是算我宿舍的?”
“都算,有你表演算你宿舍的,有我表演算我宿舍的。哎呀大概意思就这样话我说不明白,总之你这三个节目齐了我也得回去监督那帮大小姐了,回见啊。”
中秋晚会那天,我俩的二人转飙的可带劲了。
班上的学习委员暗恋公爵,纠结了一个假期终于决定告白了。
看到她的计划表时我表示整个人都惊呆了。
“怎么样?还有什么遗漏的吗?”学委小心翼翼地问道。
“嗯,总的来说应该没问题。”我把计划表还给学委“不过你确定?傻子都能看出来公爵只是玩玩而已,就是那句话,认真你就输了。”
“我知道,可我就是喜欢他。”
“公爵的历任女票都是大高个大长腿配置,你呢?”我看了一眼学委那还没我高的小个继续打击她。
“你那小姑呢!”
“哦,她是她班唯一的女生。”
“……”
“行行行我答应你不行吗,别拿那眼神看我。”学委那小肉麻眼神看得我起了一身鸡皮疙瘩。
“我就知道你最好了,等成了的话我请你吃饭。么么哒~”
……卧槽怎么办我好想吐…
结果没等我去找公爵他先跑过来找我了。
开口第一句话就天雷滚滚,“你是不是喜欢我?”
“噗–––––!!!”我刚喝进去的一口水喷了一地,“大哥拜托你说话走点脑子行不?!”你妹的公爵今天老娘值日!
“那我为什么每次约会都能看着你?”
“我TM也想知道为什么每次出去都能看着你啊!每次看着你我都觉得眼瞎啊!你知不知道你这个恩爱狗给我这单身狗造成了多大伤害吗?!”
“要是这样的话…”公爵眨眨眼“那你做我第五十八任女朋友吧。”
“……公爵你早上起来吃错药了吧?不不不不对,其实你不是公爵对吧你把公爵藏哪去了告你啊赶紧把他交出来不然我把奥米加叫过来你就死定了!啊!”
“我是认真的。”
“我也是认真的!我不喜欢你!哦对了学委喜欢你她想做你女票想一假期了你看计划表都写好了。”我把计划表往公爵手里一拍“赶紧去圆了人家姑娘的梦吧!”
“我不,兔子还不吃窝边草呢。”
“我也是窝边草之一,我还要去上课就这样了啊拜拜!”
不知道我现在申请转学还来得及不…
下午最后一节课下课,我叫住奥米加,然后把这位大帅哥拉到一个比较隐秘的墙角,壁咚了。
“怎么了?”
“奥米加!大哥!亲哥!我求求你管管公爵吧!你俩不是密友吗?你说的话他能听的吧?”
“红莲怎么了?”
“他泡妹子都泡到我头上了啊啊啊啊啊!”
“恭喜。”
“恭喜你妹啊!拜托你别闹了啊!”
“我没闹,红莲不是小孩子了他知道自己在干什么。”奥米加抬手看了眼表“学生会一会儿还有个会,我先走了。”
“诶诶别走啊!别走!奥米加!!!”
从那天以后我就天天躲着公爵。上课坐第一排下课就回宿舍,连饭都是让舍友打回来的。
“你这样可不行啊,”舍友一边嗑瓜子一边劝我“姐告你啊躲得过初一躲不过十五,赶紧跟公爵把话挑明,他要还跟着你你就骂他,啥难听骂啥。”
“哔–––––––––––,够难听不?”
“够!就这个力度,接着骂。”
“这对公爵来说就跟就跟夸他一样,别小看他的脸皮厚度,原子弹都不一定轰的开。”
“…那你还是躲着他吧。”
又过了几天,在食堂,我被公爵给堵住了。
“累不?”
“不累。”
“你不累我累啊!大哥!你有着追我的功夫还不如想想怎么哄哄我小姑!”
公爵脸上出现了一丝尴尬,但是仅仅一瞬“先不说那事,把你的事解决了再说。”
我扶额,平气“你到底想怎么样。”
“一句话,做不做我女朋友?”
“做。”
“我就知道你不同意,不过没关系我…你刚才说什么?!”
“我同意了,你没听见吗。”
“……”
“别那一脸傻样,”我走过拽了拽他那根特别长的呆毛“与其天天被你缠的烦不胜烦还不如答应了一了百了。”
“嘿嘿。”公爵笑着来拉我的手。
我拉住他的手,然后…给他来了一个华丽的过肩摔。
“我们分手了。”把中午买的奶茶放在他旁边,我潇洒地头也不回的走了。

评论

热度(4)